Sotão
Sotão
Piso 2, sala de jantar
Piso 1, WC
Piso 2, sala de jantar
Piso 1, WC
Piso 1, sala-sala jantar
Piso 1, sala de jantar
Piso 1, sala
Piso 1, cozinha
Piso 1, quarto
Piso 1, corredor
Piso 1, quarto

Rua Dr. Julião de Campos
Edifício de habitação

Arquiteto/architect
FORMES

Localização/location

Almada

Cliente/client

Greendomus, Unipessoal, Lda

 

 

O projeto tem como objetivo a reabilitação de um prédio com 6 frações T1, anterior a 1960, para venda. As frações do piso 0 terão acesso a logradouro privado e as frações do último piso serão transformadas em dúplex T1+1.

 

O objetivo principal foi a reformulação dos espaços, mantendo a tipologia existente.

Os conceitos chave que orientaram o projeto foram:

  • Modernizar o espaço, conferindo-lhe uma imagem jovem e atual;

  • Valorização da zona de estar, através da abertura entre o hall, a sala e a cozinha;

  • Criação de espaços diferenciados, através de conceção de ambientes, com jogos de luz e divisórias;

  • Valorização do conforto térmico e acústico dos interiores e do bem estar geral do espaço;

  • Desenho e criação de mobiliário fixo, para obtenção da máxima organização do espaço.