Arquiteto/architect
FORMES

Localização/location

Alfragide, Amadora

Cliente/client

Anticimex, Lda

 

   O trabalho consistiu na remodelação parcial do interior das instalações da empresa.

O objetivo principal foi a reformulação dos espaços de escritórios, que originalmente estão inseridos num armazém industrial.

 

Os conceitos chave que orientaram o projeto foram:

  • Fazer uma separação física entre a zona dos escritórios e a zona de armazém;

  • Subdividir o espaço existente, criando escritórios individuais e reduzindo alguns dos existentes;

 

  • Melhorar o conforto térmico dos escritórios, através da criação de uma antecâmara no hall de entrada e com a introdução de novos equipamentos de aquecimento/arrefecimento do ar;

  • Melhorar o conforto acústico, com a introdução de novos materiais de revestimento interiores;

  • Valorização dos espaços, através da introdução de novo esquema de iluminação, permitindo a existência de diferentes ambientes, conforme as funções atribuídas a cada divisão.   

Anticimex
Escritório